
Ingredientes
- Harina 100 g
- Fécula de maíz 150 g
- Bicarbonato de sodio 1/4 cdita
- Sal 1 pizca
- Manteca 100 g
- Azúcar 75 g
- Yemas 2
- Esencia de vainilla c/n
- Cognac 1 cda
- Ralladura de limón 1 cda
- Dulce de leche c/n
Procedimiento
Tamizar los ingredientes secos.Batir la manteca blanda con el azúcar hasta formar una crema. Agregar las yemas, la esencia, el cognac y la ralladura. Incorporar los ingredientes secos y formar una masa tierna sin trabajarla demasiado. Enfriar.
Estirar la massa a ½ cm de espesor. Cortar discos de 4 cm de diámetro.
Disponer sobre servilletas de papel entre 8 y 10 tapitas. Cocinar en microondas 2 minutos al 60%.
Dejar enfriar y unir dos tapas con dulce de leche pastelero. Rebozar los laterales con coco rallado.





