mi casa en el mar

mi caja de recetas preferidas...

martes, 30 de octubre de 2012

Ensalada de arroz y queso cabra

 
 

Ingredientes:
 arroz condimentado para hacer Niguiris, unas hojas de lechuga o escarola, tomates xerris,queso de cabra, acéite, unas gotas de vinagre balsámico, sal y pimienta.

En un bol ponemos el arroz condimentado, le añadimos las hojas de lechuga cortaditas pequeñas, un chorrito de aceite, otro de vinagre balsámico, no mucho ya que lleva el vinagre de arroz, sal y pimienta. Lo mezclamos todo bien y lo ponemos en un aro de servir ayudándonos de una cuchara.

Encima del arroz ponemos a trocitos el queso de cabra y disponemos en forma de rosetón los tomates xerris, listos!!!
mercedes garcia laprida en martes, octubre 30, 2012
Compartir
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
mercedes garcia laprida
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.