mi casa en el mar
mi caja de recetas preferidas...
lunes, 1 de octubre de 2012
Receta liviana: supremas en salsa verde con mostaza y miel
Preparación
Mezclar en un bol 1/2 taza de
mostaza,
1/2 taza de
miel
, 3 cucharadas de
perejil picado,
2
ajos
pasados por el Leonardo o muy muy picaditos, 1/2 taza de
aceite de oliva, sal y pimienta
a gusto, unas gotas de
limón
.
Colocar las supremas cortadas por el medio (si no son demasiado grandes y no quedan bien en el plato) en una fuente para horno y bañar con la
marinada.
Dejarlas
cuatro horas en la heladera,
tapadas con papel de aluminio y dándolas vuelta de vez en cuando.
Llevar la fuente, (sin el papel metalizado) como la sacamos de la heladera, a horno de
180 grados por 35 minutos
. A mitad de cocción las dí vuelta y volví a bañar con la marinada. Serví con
puré de papas y puré de batatas,
más un poquito de morrón cortado en concasé o servi con lo que quieras....
‹
›
Inicio
Ver versión web