mi casa en el mar

mi caja de recetas preferidas...

lunes, 1 de octubre de 2012

Receta liviana: supremas en salsa verde con mostaza y miel

 

 


Preparación
Mezclar en un bol 1/2 taza de mostaza, 1/2 taza de miel, 3 cucharadas de perejil picado, 2 ajos pasados por el Leonardo o muy muy picaditos, 1/2 taza de aceite de oliva, sal y pimienta a gusto, unas gotas de limón.
Colocar las supremas cortadas por el medio (si no son demasiado grandes y no quedan bien en el plato) en una fuente para horno y bañar con la marinada.Dejarlas cuatro horas en la heladera, tapadas con papel de aluminio y  dándolas vuelta de vez en cuando.
Llevar la fuente, (sin el papel metalizado) como la sacamos de la heladera, a horno  de 180 grados  por 35 minutos. A mitad de cocción las dí vuelta y volví a bañar con la marinada. Serví con puré de papas y puré de batatas, más un poquito de morrón cortado en concasé o servi con lo que quieras....

mercedes garcia laprida en lunes, octubre 01, 2012
Compartir
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
mercedes garcia laprida
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.