mi casa en el mar

mi caja de recetas preferidas...

miércoles, 21 de noviembre de 2012

Mermelada de berenjenas

  

PDFImprimir
1 kilo de berenjenas
700 grs de azúcar
jugo de un limón
esencia de vainilla (unas gotas), a gusto

Pelar las berenjenas y cortar en trozos medianos. Luego hervir en una olla con agua hasta que estén tiernas y cuando estén a punto, escurrir y colocar nuevamente en una olla junto con el azúcar y el jugo de limón.
LLevar a cocinar esta preparación a fuego bajo, removiendo de tanto en tanto hasta que se observe que la mermelada toma el punto justo de consistencia.

Una vez que está lista añadir algunas gotas de esencia de vainilla y reservar para guardar. 


mercedes garcia laprida en miércoles, noviembre 21, 2012
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
mercedes garcia laprida
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.