mi casa en el mar

mi caja de recetas preferidas...

jueves, 13 de diciembre de 2012

Budin de atún y remolacha diet y RICOOO

 

Budín diet de remolachas y atún
Rinde más de 8 porciones
Ingredientes
1 lata de atún al natural
1 taza de caldo de verduras
½ kg de puré de remolachas
200 g de queso crema light
Jugo de 1 limón
2 cucharadas de gelatina sin sabor
Preparación
Mezclar el puré de remolachas con el jugo de limón, el atún, el caldo, la gelatina rehidratada, el queso crema, sal y pimienta. Forrar una budinera con film adherente y verter la mezcla de remolachas. Llevar a la heladera unas horas para que tome consistencia.
Desmoldar cuando esté firme, decorar con láminas de queso, hojas de endivia y servir.
      

mercedes garcia laprida en jueves, diciembre 13, 2012
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
mercedes garcia laprida
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.