mi casa en el mar
mi caja de recetas preferidas...
jueves, 13 de diciembre de 2012
Budin de atún y remolacha diet y RICOOO
Budín diet de remolachas y atún
Rinde más de 8 porciones
Ingredientes
1 lata de atún al natural
1 taza de caldo de verduras
½ kg de puré de remolachas
200 g de queso crema light
Jugo de 1 limón
2 cucharadas de gelatina sin sabor
Preparación
Mezclar el puré de remolachas con el jugo de limón, el atún, el caldo, la gelatina rehidratada, el queso crema, sal y pimienta. Forrar una budinera con film adherente y verter la mezcla de remolachas. Llevar a la heladera unas horas para que tome consistencia.
Desmoldar cuando esté firme, decorar con láminas de queso, hojas de endivia y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
‹
›
Inicio
Ver versión web
No hay comentarios:
Publicar un comentario