mi casa en el mar
mi caja de recetas preferidas...
jueves, 13 de diciembre de 2012
Torta de Limon, polenta y almendras
8 PORCIONES - sin drama
Lo que lleva
manteca blanda. 450 GRAMOS
azúcar. 450 GRAMOS
almendras molidas. 450 GRAMOS
esencia de vainilla. 2 CUCHARADITAS
huevos. 6
ralladura de 4 limones
jugo de 1 limón
harina de maíz fina. 225 GRAMOS
polvo de hornear. 2 CUCHARADITAs
sal. 1 PIZCA
molde de 30 cm de diámetro, enmantecado y enharinado. 1
Como se hace
Precalentar el horno en moderado bajo. Batir la manteca con el azúcar hasta que tome un color claro
Agregar las almendras (puede ser nueces molidas) y el extracto de vainilla. Sumar los huevos de a uno, mezclando después de cada adición. Incorporar la ralladura, el jugo de limón, la harina de maíz, el polvo de hornear y la sal
Verter en el molde y hornear 40 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
‹
›
Inicio
Ver versión web
No hay comentarios:
Publicar un comentario