mi casa en el mar

mi caja de recetas preferidas...

jueves, 17 de enero de 2013

Pan de puerros y queso de cabra- Dolli Irigoyen

 


Ingredientes :

Harina                                          200grs.
Sal                                                1 pisca.
Polvo de hornear                         2cditas.
Crema                                          200grs.
Huevos                                         3u
Queso de cabra tipo untable        150grs.
Puerro  salteado                         5/6 puerros salteados 
Preparación:

Tamizar la harina con la sal y el polvo de hornear. Romper la liga de los huevos junto con la crema.
 Agregar el puerro salteado, incorporar  la harina, verter en un molde de budín inglés forrado con papel manteca y distribuir el queso en trozos.
 Cocinar 30-40 minutos a 180 C.

NOTA: para el que no vio el programa, el queso de cabra cremoso se pone por cucharadas arriba de la masa y se entierra con  una cuchara, para cuando cortes el pan una vez cocinado, salgan los tropezones de queso dentro del pan...


SERVIR CON:  una rodaja de pan  con una lengua de salmn ahumado y hojas verdes 
Genial!!
mercedes garcia laprida en jueves, enero 17, 2013
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
mercedes garcia laprida
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.