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jueves, 17 de enero de 2013
Pan de puerros y queso de cabra- Dolli Irigoyen
Ingredientes
:
Harina 200grs.
Sal 1 pisca.
Polvo de hornear 2cditas.
Crema 200grs.
Huevos 3u
Queso de cabra tipo untable 150grs.
Puerro salteado 5/6 puerros salteados
Preparación:
Tamizar la harina con la sal y el polvo de hornear. Romper la liga de los huevos junto con la crema.
Agregar el puerro salteado, incorporar la harina, verter en un molde de budín inglés forrado con papel manteca y distribuir el queso en trozos.
Cocinar 30-40 minutos a 180 C.
NOTA: para el que no vio el programa, el queso de cabra cremoso se pone por cucharadas arriba de la masa y se entierra con una cuchara, para cuando cortes el pan una vez cocinado, salgan los tropezones de queso dentro del pan...
SERVIR CON: una rodaja de pan con una lengua de salmn ahumado y hojas verdes
Genial!!
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