mi casa en el mar

mi caja de recetas preferidas...

martes, 8 de enero de 2013

Tortitas de Pescado

 
  
Ffish cakes. Salen 6 unidades medianas.
500 grs. de filete de merluza despinado
500 grs. de papas
1 huevo
1 cda. de harina más un poco más para el rebozado
Perejil picado, a gusto
Sal y pimienta
Aceite de oliva, cantidad necesaria

En una olla con abundante agua cocinar las papas, y cuando estén por la mitad de la cocción acomodar arriba de la olla una vaporiera o un colador con el pescado, tapar y dejar cocinar con el vapor.
Cuando las dos cosas estén listas, hacer un puré con las papas y esperar que todo se enfrié. Desmenuzar el pescado, mezclarlo con el puré, el huevo, el perejil y la cucharada de harina. Salpimentar.
Tomar una porción con las manos, darle la forma de una hamburguesa bien gorda, y pasarla por harina. Dejar reposar un rato en la heladera.
Para cocinar las fish cakes, poner un hilo de aceite de oliva sobre una sartén caliente y cocinarlas de los dos lados, hasta que estén doradas.


mercedes garcia laprida en martes, enero 08, 2013
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
mercedes garcia laprida
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.