mi casa en el mar
mi caja de recetas preferidas...
viernes, 21 de diciembre de 2012
MINICHEESECAKES DE SALMÓN AHUMADO
Ingredientes
Salmón ahumado, 160 grs
Galletitas tipo María, 120 grs
Nueces, 60 grs
Manteca, 100 grs
Queso crema tipo Mendicrim o Casancrem, 230 grs
Manzana verde, 1
Vodka, 1 cda sopera
Eneldo fresco, un puñado
Limón, medio
Pimienta rosa
Sal y pimienta
Preparación
Procesar las galletas con las nueces y arenar. Agregar luego la manteca y mezclar. Colocar esta preparación en las bases de las minicheesecakes, usando cinturas de unos 6 cm de diámetro, apoyadas en planchas de siliconas (silpat), aplastar bien y llevar al horno por 8 minutos a 180 grados, para secar. Reservar.
Cortar 120 grs de salmón en tiras cortas y reservar el resto. Cortar la manzana verde en bruinoise y humedecerla con el jugo de limón; luego mezclarla con el queso crema, el salmón, el vodka y el eneldo más una pizca de pimienta rosa rota. Salar y pimentar y dejar en la heladera por un par de horas
Rellenar luego las cincutas, refrigerar dos horas más y decorar con el resto del salmón y el eneldo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
‹
›
Inicio
Ver versión web
No hay comentarios:
Publicar un comentario