mi casa en el mar

mi caja de recetas preferidas...

miércoles, 16 de enero de 2013

Sandwich de atún - La Salteña

 
  

Ingredientes
Atún, 1 lata grande. Muzzarella, 6 rodajas. Tomatitos Cherry, 12. Semillas de sésamo, 2 cdas. Sal y pimienta.
Preparación
Colocar sobre cada Tapa de Empanada La Salteña los tomates cortados en rodajas, una rodaja Muzzarella, espolvorear con sal y pimienta y cubrir con el atún desmenuzado. Cubrir con la otra Tapa de Empanadas La Salteña sin ajustar los bordes, pintar con un poquito de agua y espolvorear las semillas de sésamo, cocinar en horno caliente 15 minutos.
mercedes garcia laprida en miércoles, enero 16, 2013
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
mercedes garcia laprida
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.