Ingredientes
Caramelo
Budín
Almíbar de naranjas
Caramelo
- Azúcar 150 g
- Agua 5 cdas
- Jugo de limón 1/2 cda
Budín
- Leche entera 700 cc
- Miga de pan lácteo 200 g
- Azúcar 180 g
- Ralladura de 1/2 de naranja
- Esencia de vainilla 1 cdita
- Huevos 5
Almíbar de naranjas
- Jugo de naranja 300 cc
- Azúcar 150 gr
Caramelo
En un molde para flan, apto para microondas volcar el azúcar, el agua y el jugo de limón. Cocinar destapado de 5 a 7 minutos en máximo, dejar enfriar.
Budín
En recipiente amplio calentar la leche 3 minutos en máximo destapada, incorporar la miga de pan desmenuzada, el azúcar, la ralladura de naranja, la esencia de vainilla y los huevos previamente ligados.
Verter la mezcla en el molde acaramelado cubrir con film y cocinar 9 minutos al 50% de potencia y 10 minutos más al 100% potencia. (Si queres le aregas pasas de uva hidratadas )
Almíbar de naranja
Colocar el jugo de naranja y el azúcar en una cacerolita y dejar reducir hasta espesar.
Montaje
Retirar, enfriar en la heladera, desmoldar y servir acompañado con el almíbar de naranjas.
En un molde para flan, apto para microondas volcar el azúcar, el agua y el jugo de limón. Cocinar destapado de 5 a 7 minutos en máximo, dejar enfriar.
Budín
En recipiente amplio calentar la leche 3 minutos en máximo destapada, incorporar la miga de pan desmenuzada, el azúcar, la ralladura de naranja, la esencia de vainilla y los huevos previamente ligados.
Verter la mezcla en el molde acaramelado cubrir con film y cocinar 9 minutos al 50% de potencia y 10 minutos más al 100% potencia. (Si queres le aregas pasas de uva hidratadas )
Almíbar de naranja
Colocar el jugo de naranja y el azúcar en una cacerolita y dejar reducir hasta espesar.
Montaje
Retirar, enfriar en la heladera, desmoldar y servir acompañado con el almíbar de naranjas.
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