Bienvenidos

Bienvenidos

lunes, 30 de mayo de 2011

Microondas : Budín de pan

sale exacto - hacelo Marta !

Agrandar Texto Achicar Texto Tamaño de texto Imprimir Imprimir receta 
 
Ingrediente principal:
Pan

Autor:
Alicia Gallach

Porciones:
10

Visitas:
96255
  • Actuualmente 4.10/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Valoración: 4.1/5 (288 votos recibidos)
Bookmark and Share

Ingredientes 
Caramelo
  • Azúcar 150 g
  • Agua 5 cdas
  • Jugo de limón 1/2 cda

Budín
  • Leche entera 700 cc
  • Miga de pan lácteo 200 g
  • Azúcar 180 g
  • Ralladura de 1/2 de naranja
  • Esencia de vainilla 1 cdita
  • Huevos 5

Almíbar de naranjas
  • Jugo de naranja 300 cc
  • Azúcar 150 gr
Caramelo
En un molde para flan, apto para microondas volcar el azúcar, el agua y el jugo de limón. Cocinar destapado de 5 a 7 minutos en máximo, dejar enfriar. 

Budín
En recipiente amplio calentar la leche 3 minutos en máximo destapada, incorporar la miga de pan desmenuzada, el azúcar, la ralladura de naranja, la esencia de vainilla y los huevos previamente ligados.
Verter la mezcla en el molde acaramelado cubrir con film y cocinar 9 minutos al 50% de potencia y 10 minutos más al 100% potencia.  (Si queres le aregas pasas de uva hidratadas )

Almíbar de naranja
Colocar el jugo de naranja y el azúcar en una cacerolita y dejar reducir hasta espesar. 


Montaje
Retirar, enfriar en la heladera, desmoldar y servir acompañado con el almíbar de naranjas. 

No hay comentarios: