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lunes, 13 de junio de 2011

Champiñores rellenos -de "la Marchigiana"

Champiñones rellenos




Preparación
1 - Con la mano, retire el tallo de los champiñones y resérvelos. Enjuague el resto y dèles un hervor de medio minuto en agua con una pizca de sal. Retire y déles un golpe de agua fría. Escurra bien y rellénelos con la siguiente preparación:
2 - Rehogue en una sartén la manteca, la cebolla picada y el vino. Una vez absorbido el vino, añádale los tallitos de los champiñones previamente picados.
3 - Cocine la preparación durante un par de minutos, revolviendo de vez en cuando.
4 - Retire del fuego y agregue el perejil, el jamón y los quesos. Sazone la mezcla y si lo nota muy blando, añádale una cucharada de pan rallado. Si es demasiado consistente, agregue unas cucharadas de crema de leche.
5 - Rellene los champiñones y colóquelos en una fuente de horno, cúbralos con crema de leche y espolvoréelos con queso parmesano.
6 - Gratine los champiñones en horno caliente y una vez dorados, retire y sirva.
Sugerencia
Recomiendo este plato para días fríos, como entrada o para acompañar carnes ala parrilla.
Ingredientes(para 4 ó 5 comensales)
- 500 a 600 g. de champiñones grandes (tamaño N º4)
- 2 cebollitas de verdeo
- 40 g. De manteca
- 1 pocillo de vino blanco
- 1 cucharada de pan rallado
- 2 cucharadas de crema de leche
- 60 a 70 g. De jamón cocido picado
- 80 g. De queso gruyére
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 250 1 300 g. De crema de leche
- sal y pimienta.

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