Ingredientes
Mollejas, ½ k
Manteca y aceite, cantidad necesaria
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Manteca y aceite, cantidad necesaria
Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Colocar las mollejas en una olla con agua fría.
- Poner a calentar y dejar cocinar hasta que hierva unos 4 minutos.
- Retirar del agua de cocción y limpiar bien las mollejas, retirando la telita que las recubre y la grasa.
- dejar enfriar .
- Cortar las mollejas en rodajas de 1 cm de ancho.
- Calentar la manteca junto con el aceite en una sartén y dorar las mollejas de ambos lados.
- Retirar y condimentar con sal y pimienta.
- Poner a calentar y dejar cocinar hasta que hierva unos 4 minutos.
- Retirar del agua de cocción y limpiar bien las mollejas, retirando la telita que las recubre y la grasa.
- dejar enfriar .
- Cortar las mollejas en rodajas de 1 cm de ancho.
- Calentar la manteca junto con el aceite en una sartén y dorar las mollejas de ambos lados.
- Retirar y condimentar con sal y pimienta.
Se puede acompañar con chimichurri.
Sugerencia de guarniciones: Ensalada mixta,con rúcula , criolla, verde,de papas, puré de calabaza, papas noisette, morrones asados, papas fritas, puré de papas, ensalada tibia de papas y morrones.
Sugerencia de guarniciones: Ensalada mixta,con rúcula , criolla, verde,de papas, puré de calabaza, papas noisette, morrones asados, papas fritas, puré de papas, ensalada tibia de papas y morrones.
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