Bienvenidos

Bienvenidos

viernes, 5 de agosto de 2011

Scon2s de hierbas


Scones de hierbas, receta de Soledad Kluj

INGREDIENTES:

Harina normal 400 g
levadura tipo royal 1 cucharada
Sal y pimienta
Tomillo c/n
Orégano c/n
Romero c/n
Albahaca c/n
Manteca 150 g
nata 100ml
Huevos 2
Queso de rallar 200 g

PREPARACIÓN:
Colocar en una procesadora la harina junto con la sal y la manteca fría,
Amasar con las manos o el amasador electrico, para formar un arenado,
Incorporar los huevos y la nata, adicionar las hierbas y amasar con las manos nuevamente hasta unir la masa, importante no amasar, SOLO UNIR LA MASA.
Estirar la masa a 1 cm. de espesor, plegar por la mitad, cortar con un cortante redondo de 4 cm. de diámetro, pincelar con leche y terminar con queso de rallar en la cubierta.
Cocinar en horno fuerte a 200º C por 12 minutos.

No hay comentarios: