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lunes, 5 de septiembre de 2011

Parfait de vainilla



.Ingredientes

Para el Almíbar
  • 3/4 taza de azúcar granulada
  • agua
  • Para preparar el almíbar, disponga las 3/4 taza de azúcar en una olla y agréguele la cantidad de agua suficiente para cubrir el azúcar

Preparación

  1. Cuando el almbar tome punto de bola blanda, comience a batir las yemas con una batidora eléctrica y vierta el almíbar sobre las yemas, en forma de hilo.
  2. Siga batiendo las yemas hasta que dupliquen su volumen y queden espumosas y enfríen. Reserve.
  3. Bata las claras a nieve con 3 cdas de azúcar fina y reserve.
  4. Aparte bata la Crema Chantilly con las otras 3 cdas de azúcar.
  5. Luego mezcle las yemas, el merengue y la Crema Chantilly , esto suavemente con movimientos envolventes.
  6. Finalmente agregue la Esencia de Vainilla . Si usted desea puede darle un sabor diferente agregando frutas, o alguna otra esencia.
  7. Enseguida disponga en un molde a elección y lleve al congelador de un día para otro.
  8. Desmolde a baño maría caliente y sirva enseguida.
puede acompañarse con alguna fruta o jalea

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