.Ingredientes
- 4 yemas
- 2 claras
- 2 tazas de Crema Chantilly Gourmet
- 6 cdas de azúcar fina
- 1 cda de Esencia de Vainilla Gourmet
Para el Almíbar
- 3/4 taza de azúcar granulada
- agua
Para preparar el almíbar, disponga las 3/4 taza de azúcar en una olla y agréguele la cantidad de agua suficiente para cubrir el azúcar
Preparación
- Cuando el almbar tome punto de bola blanda, comience a batir las yemas con una batidora eléctrica y vierta el almíbar sobre las yemas, en forma de hilo.
- Siga batiendo las yemas hasta que dupliquen su volumen y queden espumosas y enfríen. Reserve.
- Bata las claras a nieve con 3 cdas de azúcar fina y reserve.
- Aparte bata la Crema Chantilly con las otras 3 cdas de azúcar.
- Luego mezcle las yemas, el merengue y la Crema Chantilly , esto suavemente con movimientos envolventes.
- Finalmente agregue la Esencia de Vainilla . Si usted desea puede darle un sabor diferente agregando frutas, o alguna otra esencia.
- Enseguida disponga en un molde a elección y lleve al congelador de un día para otro.
- Desmolde a baño maría caliente y sirva enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario