Ingredientes:
Masa: 150 gr. harina blancaflor /1 Huevo / 100 grs. manteca
Relleno: dulce de leche
Cubierta : 200 gr de azúcar /1 huevo / 150 gr de coco
Procedimiento:
Comience por preparar la masa. Forme una corona de harina y en el centro agregue la manteca previamente derretida o blanda y luego 1 huevo.
Una hasta formar un bollo de masa. Estire y forre un molde de tarta de 26 cm aproximadamente.
Ahora pasamos al relleno. Vierta el Dulce de Leche en el molde. Si le gustan, puede esparcir nueces picadas.
Luego finalizamos con la Cubierta. En un bol, una el coco con el azúcar y el huevo huevos restante. Luego esparza esta mezcla sobre el dulce de leche.
Cocine en horno moderado, aproximadamente 40’, hasta que la cubierta de arriba este crocante y los bordes de la masa doraditos. Deje enfriar .
No hay comentarios:
Publicar un comentario