Ingredientes
- Seis tomates redondos, no demasiado grandes, y no demasiado maduros.
- Dos latas de atún al aceite o al agua.
- Tres tazas de arroz blanco cocido y frío.
- Media taza de pepinitos en vinagre o pickles.
- Media taza de aceitunas.
- Media cebolla picada bien fino.
- Mayonesa, una taza
- Sal, pimienta.
- Dos latas de atún al aceite o al agua.
- Tres tazas de arroz blanco cocido y frío.
- Media taza de pepinitos en vinagre o pickles.
- Media taza de aceitunas.
- Media cebolla picada bien fino.
- Mayonesa, una taza
- Sal, pimienta.
Preparación
1.
Cortar a los tomates una tapita de la parte de arriba. Con una cucharita, quitarles toda la pulpa y las semillas. Descartar (o preparar con ellas una salsa de tomates).
2.
- Poner boca abajo sobre papel blanco de rollo de cocina y dejar escurrir media hora.
3.
- En un bol grande, mezclar el atún bien escurrido, el arroz, la mayonesa, los pepinitos y pickles bien picados, la cebolla y las aceitunas (reservar algunas para decorar).
4.
- Probar y salpimentar. Tiene que quedar bien sabroso.
5.
- Salpimentar por dentro los tomates y rellenar con una cuchara. Decorar con media aceituna y refrigerar antes de servir.
6.
- Presentar en una fuente rodeados de juliana de lechuga.
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