Bienvenidos

Bienvenidos

miércoles, 23 de mayo de 2012

Quinotos en almíbar


 http://cocinachic.net/wp-content/uploads/2011/04/quinotos-en-almibar.jpg


Ingredientes para hacer los quinotos en almibar:
- 1 kg. de quinotos.
- 1 1/2 kg. de azùcar.
- Agua c/n.
Procedimiento para hacer los quinotos en almibar:
- Lavar los quinotos, retirarle el cabito y pincharlos uno por uno.
- En una cacerola colocar el azùcar y cubrirla con agua, llevar a fuego moderado hasta que rompa hervor.
- En otra cacerola hervir agua y volcar los quinotos, cocinar por unos minutos, retirarlos y escurrirlos.
- Poner los quinotos dentro del almibar y cocinar hasta que se vean transparentes.

- Guardar en frascos previamente esterilizados, guardar en heladera.



Los quinotos en almìbar, son exquisitos para acompañar con quesos, con crema, natillas o flanes.