Ingredientes
Crema de leche, 2 potes
Harina leudante, 2 potes
Azúcar, 2 potes
Huevos, 4
Especias para torta, 1 cda de té
Ralladura de 2 limones
Esencia, 1 cdta de café
Cobertura
Azúcar impalpable, 1 tz
Jugo de limón, 1 cda sopera
Cereales azucarados a elección, 1/2 tz
Coco rallado, 1/2 tz
Preparación
Mezclar bien los 4 huevos con la crema de leche. Luego llenar los dos potes con la harina y volcarla dentro. Hacer lo mismo con los dos potes de azúcar. Agregar la esencia, las especias para torta y la ralladura. Terminar de integrar todo… y listo!!! ¿El molde? un Savarin de 28 cm de diámetro.
Llevar a fuego moderado (170 grados) por una hora al menos, o hasta que al introducir un palillo salga seco.
Baqtir la taza de azúcar impalpable con el jugo de limón y una cucharada de agua tibia. Derramar sobre la torta y espolvorear con los cereales mezclados con el coco rallado.