Bienvenidos

Bienvenidos

viernes, 31 de agosto de 2012

Ñoquis con hongos o con...

    






  

La masa de estos ñoquis utilicé como base reemplazando los hongos por albahaca fresca y nueces picadas.
No dejen de ver el tip con otra variante.

Consejo: hacerlos y servirlos.

No conviene congelarlos.


Ingredientes          
¾ kg de papas
1 yema
Sal, nuez moscada
150 g de harina
 25 g de hongos secos, rehidratados
 Manteca, salvia, queso rallado
Preparación
Hervir la papa con su piel. Escurrir, pelar y pisar. Incorporar la yema, los hongos escurridos y picados, la harina y unir.
Dar forma de cilindros, cortar en pequeñas porciones y hacer los ñoquis. Hervirlos en abundante agua con sal.
Escurrir, saltear en manteca y salvia. Servir con queso rallado.

Masa básica + aceitunas verdes escurridas y picadas + orégano.
Servir con salsa de tomate.