skip to main
|
skip to sidebar
mi casa en el mar
mi caja de recetas preferidas...
Bienvenidos
Datos personales
mercedes garcia laprida
Ver todo mi perfil
lunes, 1 de octubre de 2012
Budín de ricota con pasas y quinotos en almíbar
Ingredientes
Ricota entera o descremada, 700 grs
Manteca, 120 grs
Yogures (pueden ser de vainilla, o los nuevos yogures griegos. Yo usé descremados con colchón de frutas), 2
Huevos, 3
Azúcar, 120 grs
Pasas de uvas rubias, un puñado
Molde adecuado: uno para budín inglés mediano, de buena profundidad
reparación
Se coloca la ricota en un bowl y se la bate bien con batidor eléctrico.
En otro bowl se bate la manteca con el azúcar hasta que se transforme en una mezcla suave y esponjosa.
Se le agregan los huevos, batiendo bien luego de cada uno.
Se vuelva en esta mezcla la ricota, luego los yogures y finalmente las pasas de uva, previamente enharinadas para que no se vayan al fondo.
Humedecer el molde con rocío vegetal y volcar allí la preparación. Llevar a horno suave (165°) por dos horas. Si vemos que se dora demasiado la parte superior, tapar con un pedazo de papel de aluminio
Dejar enfriar muy bien antes de desmoldar. Y luego, relax con música.
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
BUSCAR
El tiempo en Mendoza- Argentina
Clima
El tiempo en Mendoza
reeloj
Ciudad de Mendoza
Vistas de página en total
REMM Chile
Rescate Médico Móvil
HILACHADA
Deco Tejido
CAPACITARSE es Importante
Córdoba
Seguidores
Etiquetas
acompañamientos
(1)
amor
(10)
argentina
(4)
arte
(1)
bebidas
(16)
buñuelos
(1)
carne
(3)
carnes rojas
(4)
casa
(1)
celiaco
(2)
coo
(1)
copetin
(6)
cremas
(1)
de la vida
(2)
deco
(1)
del espiritu
(14)
dips
(6)
dulce
(95)
Ecología
(11)
ensaladas
(8)
entrantes
(9)
eventos
(67)
familia
(3)
festejos
(3)
flash
(1)
helados
(2)
Humor
(26)
Humor negrito
(6)
jardin
(1)
libros
(6)
lugares
(4)
manualidades
(2)
microondas
(11)
moda
(91)
mundo
(1)
navidad
(3)
pastas
(5)
perros
(3)
pescado/mariscos
(22)
pintura
(1)
pollo
(12)
postre
(15)
postres
(17)
recetas
(90)
recomendaciones
(2)
sabías que
(1)
salsas/dips
(5)
Salud
(3)
tartas dulces
(31)
tartas saladas
(18)
tortas
(4)
tortas/galletas/panes
(95)
tragos
(1)
útil y práctico
(8)
vegano
(3)
verdura
(10)
vida
(8)
zapatos
(2)
Archivo del blog
mayo 2024
(1)
febrero 2024
(1)
agosto 2023
(1)
julio 2023
(2)
junio 2022
(1)
mayo 2022
(2)
abril 2022
(1)
febrero 2022
(6)
abril 2021
(2)
marzo 2021
(17)
junio 2020
(1)
mayo 2020
(1)
octubre 2019
(2)
septiembre 2019
(2)
agosto 2019
(5)
julio 2019
(1)
mayo 2019
(4)
febrero 2019
(2)
diciembre 2018
(2)
noviembre 2018
(1)
agosto 2018
(4)
julio 2018
(1)
junio 2018
(5)
mayo 2018
(2)
marzo 2018
(2)
febrero 2018
(2)
diciembre 2017
(3)
junio 2017
(2)
mayo 2017
(3)
abril 2017
(6)
marzo 2017
(2)
diciembre 2016
(1)
septiembre 2016
(2)
agosto 2016
(4)
julio 2016
(1)
mayo 2016
(2)
abril 2016
(6)
enero 2016
(2)
diciembre 2015
(1)
octubre 2015
(8)
septiembre 2015
(11)
agosto 2015
(4)
julio 2015
(4)
junio 2015
(12)
mayo 2015
(8)
abril 2015
(16)
marzo 2015
(12)
febrero 2015
(4)
enero 2015
(2)
diciembre 2014
(1)
noviembre 2014
(6)
octubre 2014
(1)
septiembre 2014
(2)
agosto 2014
(1)
julio 2014
(14)
junio 2014
(9)
mayo 2014
(6)
abril 2014
(4)
marzo 2014
(19)
febrero 2014
(21)
enero 2014
(14)
diciembre 2013
(19)
noviembre 2013
(3)
octubre 2013
(3)
agosto 2013
(3)
julio 2013
(6)
enero 2013
(28)
diciembre 2012
(33)
noviembre 2012
(33)
octubre 2012
(34)
septiembre 2012
(13)
agosto 2012
(25)
julio 2012
(49)
junio 2012
(67)
mayo 2012
(39)
abril 2012
(11)
marzo 2012
(10)
febrero 2012
(7)
enero 2012
(3)
diciembre 2011
(1)
octubre 2011
(5)
septiembre 2011
(57)
agosto 2011
(40)
julio 2011
(34)
junio 2011
(45)
mayo 2011
(21)
abril 2011
(8)