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Tortitas de Pescado
Ffish cakes. Salen 6 unidades medianas.
500 grs. de filete de merluza despinado
500 grs. de papas
1 huevo
1 cda. de harina más un poco más para el rebozado
Perejil picado, a gusto
Sal y pimienta
Aceite de oliva, cantidad necesaria
En una olla con abundante agua cocinar las papas, y cuando estén por la mitad de la cocción acomodar arriba de la olla una vaporiera o un colador con el pescado, tapar y dejar cocinar con el vapor.
Cuando las dos cosas estén listas, hacer un puré con las papas y esperar que todo se enfrié. Desmenuzar el pescado, mezclarlo con el puré, el huevo, el perejil y la cucharada de harina. Salpimentar.
Tomar una porción con las manos, darle la forma de una hamburguesa bien gorda, y pasarla por harina. Dejar reposar un rato en la heladera.
Para cocinar las fish cakes, poner un hilo de aceite de oliva sobre una sartén caliente y cocinarlas de los dos lados, hasta que estén doradas.
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