Ingredientes
Pechugas generosas, 2 CEbolla mediana, 1 Verdeo, 2 Ajo, 1 diente
Champignones, 1 bandejita Vino malbec, 1/2 copa Caldo, 1/2 tz
Sal y pimienta, a gusto Jugo de 1 limón Orégano, 1 cdta de café
Tomillo, 1 cdta de café Azúcar, 1/2 cdta de café Mostaza, 1 cda sopera
PreparaciónMezclar el jugo de limón, el orégano, el tomillo, el azúcar, la sal, la pimienta y la mostaza. Batir bien y pintar con esta preparación las pechugas. Cubrirlas con papel film y dejarlas macerar varias horas.Humedecer una sartén con rocío vegetal y llevarlo a fuego fuerte. Dorar las pechugas de cada lado y reservar.En la misma sartén dorar el ajo en láminas y luego saltear la cebolla y el verdeo, cortados en finas rojadas. Cuando la cebolla se pone traslúcida, agregar las pechugas . Cocinarlas cinco minutos y volcar encima el vino. Bajar el fuego y cocinar así unos ocho minutos. Tapar y terminar la cocción (entre cinco y ocho minutos más). Si es necesario agregar un poco de caldo.Filetear las pechugas y servirlas con su jugo acompañadas de champignones salteados en rocío vegetal y unas hojas verdes
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