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miércoles, 3 de julio de 2013

Pechugas de pollo al malbec








             Ingredientes
Pechugas generosas, 2        CEbolla mediana, 1                Verdeo, 2                 Ajo, 1 diente
Champignones, 1 bandejita                Vino malbec, 1/2 copa                     Caldo, 1/2 tz
Sal y pimienta, a gusto                        Jugo de 1 limón                     Orégano, 1 cdta de café
Tomillo, 1 cdta de café                 Azúcar, 1/2 cdta de café               Mostaza, 1 cda sopera
Preparación
Mezclar el jugo de limón, el orégano, el tomillo, el azúcar, la sal, la pimienta y la mostaza. Batir bien y pintar con esta preparación las pechugas. Cubrirlas con papel film y dejarlas macerar varias horas.
Humedecer una sartén con rocío vegetal y llevarlo a fuego fuerte. Dorar las pechugas de cada lado y reservar.
En la misma sartén  dorar el ajo en láminas y luego saltear la cebolla y el verdeo, cortados en finas rojadas. Cuando la cebolla se pone traslúcida, agregar las pechugas . Cocinarlas cinco minutos y volcar encima el vino. Bajar el fuego y cocinar así unos ocho minutos. Tapar y terminar la cocción (entre cinco y ocho minutos más). Si es necesario agregar un poco de caldo.
Filetear las pechugas y servirlas con su jugo acompañadas de champignones salteados en rocío vegetal y unas hojas verdes

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