PROCEDIMIENTO
Base
Disolver a Baño de María el chocolate.
Batir la manteca con el azúcar. Incorporar el chocolate derretido y mezclar hasta integrar bien.
Batir ligeramente los huevos y agregar a la mezcla de chocolate. Mezclar e integrar la harina tamizada.
Colocar la preparación en un molde enmantecado y enharinado. Hornear de 10 a 15 minutos a 180ºC. Dejar enfriar y cortar círculos individuales de 6 cm de diámetro.
Merengue Suizo
Poner las claras de huevo en un recipiente, resistente al calor, e incorporar la mitad del azúcar. Llevar a Baño de María, sin que el agua llegue a ebullición y cuidando que el recipiente no esté en contacto directo con la misma.
Batir hasta que comience a espumar y colocar el resto del azúcar en forma de lluvia. Cuando la preparación comience a tener un poco de consistencia, retirar del fuego y seguir batiendo hasta que el recipiente se enfríe y la preparación esté bien consistente y brillosa. Con estas proporciones salen aproximadamente entre 400 g o 500 g de merengue. Reservar.
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