Bienvenidos

Bienvenidos

viernes, 10 de enero de 2014

Scones de pera y queso azul





INGREDIENTES


  • Harina 400 g
  • Sal fina 10 g
  • Polvo de hornear 20 g
  • Manteca fría 100 g
  • Azúcar 60 g
  • Huevo 1
  • Crema de leche 150 ml
  • Queso roquefort 100 g
  • Peras frescas cubeteadas 150 g

PROCEDIMIENTO


  • 12755_scons_pera_paso_01.jpg
    En un bol, colocar la harina junto con la sal, el polvo para hornear y la manteca fria. Sablear y mezclar hasta obtener un arenado.
    1
  • 12755_scons_pera_paso_02.jpg
    Incorporar el azúcar, el huevo, la crema de leche, el queso roquefort y las peras frescas cubeteadas. Unir muy bien todos los ingredientes y formar una masa.
    2
  • 12755_scons_pera_paso_03.jpg
    Estirar sobre la mesada espolvoreada con harina hasta obtener 2 cm de espesor y replegar la masa sobre sí misma. Luego, estirar a 3 cm de espesor. Seccionar con un cortante de 6 cm de diámetro.
    3
  • 12755_scons_pera_paso_04.jpg
    Colocar sobre una placa enmantecada. Hornear en horno precalentado a 180°C aproximadamente entre 15 a 20 minutos.

No hay comentarios: