Bienvenidos

Bienvenidos

viernes, 28 de febrero de 2014

PASTEL DE CHOCOLATE Y FRAMBUESA

 
 



Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 200g de azúcar
  • 170g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200g de chocolate negro troceado
  • 90g de harina
  • 50g de cacao en polvo
  • Frambuesas liofilizadas 
Preparación:

Montar los huevos con el azúcar al baño maría hasta que blanqueen. 

Deshacer el chocolate en el microondas y al sacarlo incorporarle la mantequilla dando vueltas hasta que se incorpore y quede uniforme. 

Mezclar con cuidado con los huevos que hemos montado con el azúcar, ayudándonos con una espátula a base de movimientos envolventes. 

Tamizar la harina y el cacao y mezclar de nuevo con cuidado. Incorporarle en el último momento las frambuesas troceadas. 

Verter la masa en un molde o en moldecitos individuales y hornear  en horno precalentado a 160º hasta que esté hecho. El tiempo dependerá del molde elegido. 


Dejar enfriar y decorar.

No hay comentarios: