Bienvenidos

Bienvenidos

jueves, 6 de febrero de 2014

Pulpo a la Gallega MUUUUY facil - isasawei

2 comentarios:

Vivi dijo...

Esta receta era un clásico en casa: mamá la hacía bastante seguido para el placer de todos. Es realmente riquísima, fácil y excelente si hay invitados. Satisface mucho y queda exquisita acompañada de arroz blanco, al que se le agregará manteca y se le pondrá una capa generosa de queso rallado que luego se gratinará hasta dorarlo. Se sirve como guarnición, por lo que es optativo.

Vivi dijo...

Esta receta era un clásico en casa: mamá la hacía bastante seguido para el placer de todos. Es realmente riquísima, fácil y excelente si hay invitados. Satisface mucho y queda exquisita acompañada de arroz blanco, al que se le agregará manteca y se le pondrá una capa generosa de queso rallado que luego se gratinará hasta dorarlo. Se sirve como guarnición, por lo que es optativo.