Esta receta era un clásico en casa: mamá la hacía bastante seguido para el placer de todos. Es realmente riquísima, fácil y excelente si hay invitados. Satisface mucho y queda exquisita acompañada de arroz blanco, al que se le agregará manteca y se le pondrá una capa generosa de queso rallado que luego se gratinará hasta dorarlo. Se sirve como guarnición, por lo que es optativo.
Esta receta era un clásico en casa: mamá la hacía bastante seguido para el placer de todos. Es realmente riquísima, fácil y excelente si hay invitados. Satisface mucho y queda exquisita acompañada de arroz blanco, al que se le agregará manteca y se le pondrá una capa generosa de queso rallado que luego se gratinará hasta dorarlo. Se sirve como guarnición, por lo que es optativo.
2 comentarios:
Esta receta era un clásico en casa: mamá la hacía bastante seguido para el placer de todos. Es realmente riquísima, fácil y excelente si hay invitados. Satisface mucho y queda exquisita acompañada de arroz blanco, al que se le agregará manteca y se le pondrá una capa generosa de queso rallado que luego se gratinará hasta dorarlo. Se sirve como guarnición, por lo que es optativo.
Esta receta era un clásico en casa: mamá la hacía bastante seguido para el placer de todos. Es realmente riquísima, fácil y excelente si hay invitados. Satisface mucho y queda exquisita acompañada de arroz blanco, al que se le agregará manteca y se le pondrá una capa generosa de queso rallado que luego se gratinará hasta dorarlo. Se sirve como guarnición, por lo que es optativo.
Publicar un comentario