Bienvenidos

Bienvenidos

viernes, 21 de marzo de 2014

Turrón árabe: chocolate almendras y nueces




Qué necesito
1 cdita miel
3 huevos
1 tza azúcar
4 barritas chocolate
100 gr manteca
1 tza harina
1/2 cdita royal
1 tza nueces picadas
1/2 tza almendras picadas
Paso a paso

• En un bowl grande batir con batidora eléctrica los huevos hasta que estén espumosos, agregar el azúcar y batir unos minutos más para integrar.
• En una cacerolita, a baño maría, derretir el chocolate, la manteca y la miel. Dejar que entibie unos segundos y luego incorporar a los huevos batidos anteriormente.
• Agregar la harina previamente tamizada con el royal con movimientos envolventes.
• Por último agregar las nueces y almendras picadas gruesas.
• Enmantecar y enharinar un molde grande y cuadrado y llevar a horno a 180º (o suave) por 40´.
• Cortar los cuadrados en caliente con cuchillo mojado.
• Servir frío.
*tip: pasar las nueces y almendras por harina antes de incorporarlas a la preparación para que no se vayan al fondo durante la coción.

No hay comentarios: