Bienvenidos

Bienvenidos

jueves, 8 de mayo de 2014

Pan de aceitunas (sin levadura)

  



PAN CON ACEITUNAS 
Ingredientes
1 cebolla picada y rehogada en aceite de oliva
250 g de harina 0000
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
200 cc de yogurt natural
2 huevos
1 taza de aceitunas negras, descarozadas y picadas
1 cucharada de orégano fresco
Preparación
Poner la harina en un bol con el bicarbonato y mezclar.
Ahuecar el centro, poner los 2 huevos, la cebolla, sal, 
aceitunas y orégano.
Mezclar los ingredientes del centro agregando el yogurt y tomando la
harina para obtener una mezcla bien integrada.
Poner en un molde alargado, levemente aceitado. 
Emparejar la superficie y hornear unos 35 minutos a fuego mediano.
Comprobar el punto de cocción insertando un palillo.
Retirar, enfriar, desmoldar y servir solo o untando las rodajas
con un toque de manteca.

No hay comentarios: