PAN CON ACEITUNAS Ingredientes 1 cebolla picada y rehogada en aceite de oliva 250 g de harina 0000 1 cucharadita de bicarbonato de sodio 200 cc de yogurt natural 2 huevos 1 taza de aceitunas negras, descarozadas y picadas 1 cucharada de orégano fresco Preparación Poner la harina en un bol con el bicarbonato y mezclar. Ahuecar el centro, poner los 2 huevos, la cebolla, sal, aceitunas y orégano. Mezclar los ingredientes del centro agregando el yogurt y tomando la harina para obtener una mezcla bien integrada. Poner en un molde alargado, levemente aceitado. Emparejar la superficie y hornear unos 35 minutos a fuego mediano. Comprobar el punto de cocción insertando un palillo. Retirar, enfriar, desmoldar y servir solo o untando las rodajas con un toque de manteca.
jueves, 8 de mayo de 2014
Pan de aceitunas (sin levadura)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario