Bienvenidos

Bienvenidos

miércoles, 2 de julio de 2014

Canelones de ricota y espinaca - fácil y rico

  
 

Ingredientes
12 panqueques o masa de canelones, cocida- / o Panqueques (caseros o compra- dos)
Relleno
½ kg de ricotta
2 tazas de espinacas cocidas y exprimidas
1 cebolla picada 
1 diente de ajo picado
70 g de queso parmesano
Sal, pimienta, nuez moscada
3 cucharadas de crema de leche
Salsa
350 cc de crema de leche
70 g de queso rallado
Preparación
Calentar un poco de aceite y saltear la cebolla con el ajo, 
sin que tomen color.
Incorporar las espinacas y cocinar rápidamente a fuego vivo para
eliminar la humedad.
Picarlas muy bien, ponerlas en un bol, agregar la ricotta, 
el queso rallado, condimentos y crema de leche.
Mezclar y rellenar los panqueques o masa cocida.
Acomodar en una fuente levemente enmantecada, rociar con crema 
de leche y espolvorear con abundante queso rallado.
Gratinar en horno fuerte y servir.

No hay comentarios: