Ingredientes 12 panqueques o masa de canelones, cocida- / o Panqueques (caseros o compra- dos) Relleno ½ kg de ricotta 2 tazas de espinacas cocidas y exprimidas 1 cebolla picada 1 diente de ajo picado 70 g de queso parmesano Sal, pimienta, nuez moscada 3 cucharadas de crema de leche Salsa 350 cc de crema de leche 70 g de queso rallado Preparación Calentar un poco de aceite y saltear la cebolla con el ajo, sin que tomen color. Incorporar las espinacas y cocinar rápidamente a fuego vivo para eliminar la humedad. Picarlas muy bien, ponerlas en un bol, agregar la ricotta, el queso rallado, condimentos y crema de leche. Mezclar y rellenar los panqueques o masa cocida. Acomodar en una fuente levemente enmantecada, rociar con crema de leche y espolvorear con abundante queso rallado. Gratinar en horno fuerte y servir.
miércoles, 2 de julio de 2014
Canelones de ricota y espinaca - fácil y rico
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario