skip to main |
skip to sidebar
Ñoquis de papa y maizena (quedan mas livianos)
Ingredientes
- 1 1/2 Kilogramo(s) papas
- 120 Gramo(s) MAIZENA®
- 240 Gramo(s) harina
- 1 Unidad(s) huevo
- 1 cucharadita(s) de cafémargarina
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- 1.Herví las papas con piel en el agua y sal hasta que estén bien cocidas. Escurrilas, pelalas y hacelas puré.
- 2.Colocá el puré de papa recién hecho en un bol y agregá la MAIZENA® tamizada con la harina, el huevo, la margarina, la sal y la pimienta a gusto.
- 3.Uní todos los ingredientes formando una masa.
- 4.Dividí en bollitos y dejá enfriar sobre la mesa espolvoreada con harina.
- 5.Estirá y formá tiras redondas con la palma de la mano sobre la mesa enharinada.
- 6.Cortá pequeños dados y pasalos por un tenedor o ñoquera formando los ñoquis.
- 7.Cociná y retiralos cuando suban a la superficie.
- 8.Colalos y ponelos en un recipiente.
- 9.Serví con margarina y queso rallado o salsa a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario