Bienvenidos

Bienvenidos

viernes, 4 de julio de 2014

Ñoquis de papa y maizena (quedan mas livianos)

 




Ingredientes

Ingredientes

  • 1 1/2 Kilogramo(s) papas
  • 120 Gramo(s) MAIZENA®
  • 240 Gramo(s) harina
  • 1 Unidad(s) huevo
  • 1 cucharadita(s) de cafémargarina
  • Sal y pimienta al gusto

¿Cómo hacer la receta?

Preparación

  • 1.Herví las papas con piel en el agua y sal hasta que estén bien cocidas. Escurrilas, pelalas y hacelas puré.
  • 2.Colocá el puré de papa recién hecho en un bol y agregá la MAIZENA® tamizada con la harina, el huevo, la margarina, la sal y la pimienta a gusto.
  • 3.Uní todos los ingredientes formando una masa.
  • 4.Dividí en bollitos y dejá enfriar sobre la mesa espolvoreada con harina.
  • 5.Estirá y formá tiras redondas con la palma de la mano sobre la mesa enharinada.
  • 6.Cortá pequeños dados y pasalos por un tenedor o ñoquera formando los ñoquis.
  • 7.Cociná y retiralos cuando suban a la superficie.
  • 8.Colalos y ponelos en un recipiente.
  • 9.Serví con margarina y queso rallado o salsa a gusto.

No hay comentarios: