Que necesito
para la masa
1 taza de azúcar
100 gr de manteca pomada
1 huevo
1 yema
1 cdita vainilla
2 tazas de harina leudante
Leche cantidad necesaria
para la masa
1 taza de azúcar
100 gr de manteca pomada
1 huevo
1 yema
1 cdita vainilla
2 tazas de harina leudante
Leche cantidad necesaria
para el relleno
1 pote de dulce de leche
1 pote de dulce de leche
para la cobertura
100 gr coco rallado
2 huevos
1/2 taza azúcar
100 gr coco rallado
2 huevos
1/2 taza azúcar
Paso a paso
• En un bowl vierto la harina y el azúcar y formo una corona. Luego agrego el huevo, la yema y la manteca. Incorporo bien y luego agrego la escencia de vainilla y la leche. Formo el bollo.
• En un molde previamente enmantecado y enharinado dispongo la masa haciendo presion en las paredes del molde, agrego un punñado de porotos secos para hacer peso y llevo a horno moderado por 15 minutos, retiro antes que empice a dorar.
• Retiro la masa del horno, dejo que enfríe unos minutos y luego vierto todo el dulce de leche cuidando que no quede masa a la vista.
• En un bowl mezclo el coco + huevos+ azúcar y cubro la tarta.
• Llevo a horno moderado por 15 minutos.
Comer fría.
• En un molde previamente enmantecado y enharinado dispongo la masa haciendo presion en las paredes del molde, agrego un punñado de porotos secos para hacer peso y llevo a horno moderado por 15 minutos, retiro antes que empice a dorar.
• Retiro la masa del horno, dejo que enfríe unos minutos y luego vierto todo el dulce de leche cuidando que no quede masa a la vista.
• En un bowl mezclo el coco + huevos+ azúcar y cubro la tarta.
• Llevo a horno moderado por 15 minutos.
Comer fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario