ngredientes
Leche tibia, 150 ccAzúcar, 75 grsManteca, 120 grLevadura fresca, 20 grsHuevos medianos, 4HArina común, 550 grsSal, 1 cdtaHuevo para pintar, 1Queso rallado, 1 tazaSemillas de amapola para espolvorear, c/n
Preparación
En un bol mezclar el azúcar, agregar la leche tibia y luego la levadura. Agregar los huevos ligeramente batidos y la mitad de la harina, y mezclar bien. Luego poner la sal, el queso rallado, la manteca pomada en pedacitos y el resto de la harina.Amasar por unos minutos para integrar todo muy bien: quedará una masa blanda y pegajosa. Dejarla reposar hasta que doble el volumen.Pasado este tiempo, cortar porciones con un cuchillo, dar forma de bollo de unos 3 ó 4 cm de diámetro y disponer en una fuente para horno enmantecada. Dejarla en lugar cálido para que vuelvan a levar.Luego, pintar con huevo batido, espolvorear con las semillas de amapola y llevar a horno de 180 grados por unos 12 minutos.
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