Receta de cebollitas francesas
Ingredientes de una guarnición para 4 personas
300 g de cebollitas francesas
25 g de mantequilla
Sal
Pimienta
Una pizca de azúcar
25 g de mantequilla
Sal
Pimienta
Una pizca de azúcar
Preparación
1. Pon a hervir agua en un cazo. Cuando esté hirviendo mete las cebollitas. Para este proceso de escaldado con 1 minuto es suficiente. Pélalas.
2. Pon una sartén con un vaso de agua al fuego. Cuando el agua esté caliente añade las cebollitas, y agrega la mantequilla, la sal, la pimienta y el azúcar. Tapa y deja cocer hasta que se consuma el agua. Remueve de vez en cuando para que se doren ligeramente.
2. Pon una sartén con un vaso de agua al fuego. Cuando el agua esté caliente añade las cebollitas, y agrega la mantequilla, la sal, la pimienta y el azúcar. Tapa y deja cocer hasta que se consuma el agua. Remueve de vez en cuando para que se doren ligeramente.
Consejos
- Cuando estén hechas muévelas con delicadeza para que al servir no se te rompa ninguna, ya que se quedan muy, muy tiernas.
- Las cantidades son orientativas. Yo suelo poner otra guarnición además de esta, con lo cual con esta cantidad para repartir en 4 platos tengo suficiente, pero tienes que valorar como come tu gente y qué más les vas a poner.
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