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jueves, 5 de mayo de 2016

Cebollitas francesas caramelizadas

  

CEBOLLITAS FRANCESAS GLASEADAS:

Receta de cebollitas francesas

Ingredientes de una guarnición para 4 personas

300 g de cebollitas francesas
25 g de mantequilla
Sal
Pimienta
Una pizca de azúcar

Preparación

1. Pon a hervir agua en un cazo. Cuando esté hirviendo mete las cebollitas. Para este proceso de escaldado con 1 minuto es suficiente. Pélalas.
2. Pon una sartén con un vaso de agua al fuego. Cuando el agua esté caliente añade las cebollitas, y agrega la mantequilla, la sal, la pimienta y el azúcar. Tapa y deja cocer hasta que se consuma el agua. Remueve de vez en cuando para que se doren ligeramente.

Consejos


  • Cuando estén hechas muévelas con delicadeza para que al servir no se te rompa ninguna, ya que se quedan muy, muy tiernas.
  • Las cantidades son orientativas. Yo suelo poner otra guarnición además de esta, con lo cual con esta cantidad para repartir en 4 platos tengo suficiente, pero tienes que valorar como come tu gente y qué más les vas a poner.

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