Ingredientes
Galletas de dos chocolates
- Chocolate blanco picado 3/4 Taza
- Chocolate semi amargo picado 2 2/3 Tazas
- Huevos 2 Unidades
- Mantequilla 1/4 Taza
- Azúcar mascabado 1/2 Taza
- Extracto de vainilla 2 cditas.
- Harina 3/4 Taza
Preparación de la receta
- Precalentar el horno a 180°C.
- Fundir 2 tazas de chocolate picado con mantequilla en un baño maría.
- Batir los huevos con el azúcar mascabado hasta que esponje, agregar el chocolate fundido y la vainilla. Agregar de forma envolvente la harina y el chocolate blanco picado. Dejar reposar por 10 minutos.
- En charolas con papel siliconado colocar pequeñas porciones de la mezcla formando las galletas. Colocar pedacitos de chocolate blanco encima y hornear por aproximadamente 13 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario