Bienvenidos

Bienvenidos

miércoles, 13 de diciembre de 2017

Pepas de Osvaldo Gross


La imagen puede contener: comida


PEPAS DE MEMBRILLO- TIPICAS MASITAS ARGENTINAS - para la hora del mate o de cualquier momento en el dia.
160 g manteca
160 g azucar
2 huevos medianos
ralladura d emedio limon
1/2 cuch. esencia d e vainilla
350 g harina
1/2 cucharadita d e polvo leudante o polvo para hornear
1 pizca de sal fina

relleno dulce de membrillos, o batataso dulce de leche

batir manteca con azucar y ralaldura y vainilla hasta hacer una crema.
incoporar los huevos. finalmente unir harina , sal y polvo de hornear tamizxados. formar una masa tierna sin amsar.
cubiri con film y enfriar 30 min en heladera. luego formar bastones cilindricos conla masa. cortar rodajas de 1cm de espesor. colocra enplacas enmantecadas.
hacer una hendidura en el centro d ecada masita. poner ahi el dulce elegido.
hornaer a a 180°C---( 350|F)...por 10 minutos....
la cantidad d eharina que abosrba la masa dependera dle tamño d elso huevos. por eso clacular estre 350 y 400 grs de harina.

No hay comentarios: