Bienvenidos

Bienvenidos

martes, 7 de agosto de 2018

Biscochuelo de vainilla celiaco

 

Resultado de imagen para bizcochuelo


Bizcochuelo de Vainilla

(De 24 cm de diámetro)
...
Tiempo preparación
20 minutos
...
Tiempo cocción
60 minutos

Ingredientes

  • 5 Unidades de Huevos Frescos
  • 200 g Azúcar
  • 1 cucharadita Esencia de Vainilla
  • 200 g Premezcla 

Procedimiento


  1. Prender el horno a 170 grados de temperatura.

  2. Engrasar un molde circular de 24 cm. de diámetro. Espolvorear con PREMEZCLA .Sacudir el exceso.

  3. Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que quede una preparación clara y espumosa (punto letra)

  4. Agregar la PREMEZCLA  tamizada mezclando con movimientos envolventes (utilizar espátula de goma o batidor de mano).

No hay comentarios: