Bienvenidos

Bienvenidos

domingo, 13 de octubre de 2019

Mug cake celiaco - canal cocina


Mug cake de chocolate perfecto


INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 cucharadas de harina sin gluten
  • 2 cucharadas de cacao puro en polvo
  • 2 cucharadas de azúcar blanco
  • 1/4 cucharadita de levadura química en polvo
  • 2 cucharadas de leche entera
  • 2 cucharadas de aceite de oliva suave
  • 1 huevo tamaño L
  • 1/2 cucharadita de vainilla en pasta
  • 2 cucharadas de chips de chocolate





Pon en un bol o en una taza la harina junto con el cacao, el azúcar y la levadura.

Añade la leche, el aceite, el huevo y la pasta de vainilla y mézclalo todo con un tenedor.

Por último, añade los chips de chocolate.
Vierte la mezcla en dos tazas medianas, sólo se llenarán hasta más o menos la mitad, no te preocupes, ya subirán.

Introduce una taza en el microondas y programa a máxima potencia 1 minuto.

A los 30 segundos ya verás cómo empieza a subir. Si te gusta la masa blandita, con 45 segundos estarán listos.



No hay comentarios: