INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 cucharadas de harina sin gluten
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 2 cucharadas de azúcar blanco
- 1/4 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 cucharadas de leche entera
- 2 cucharadas de aceite de oliva suave
- 1 huevo tamaño L
- 1/2 cucharadita de vainilla en pasta
- 2 cucharadas de chips de chocolate
Pon en un bol o en una taza la harina junto con el cacao, el azúcar y la levadura.
Añade la leche, el aceite, el huevo y la pasta de vainilla y mézclalo todo con un tenedor.
Por último, añade los chips de chocolate.
Añade la leche, el aceite, el huevo y la pasta de vainilla y mézclalo todo con un tenedor.
Por último, añade los chips de chocolate.
Vierte la mezcla en dos tazas medianas, sólo se llenarán hasta más o menos la mitad, no te preocupes, ya subirán.
Introduce una taza en el microondas y programa a máxima potencia 1 minuto.
A los 30 segundos ya verás cómo empieza a subir. Si te gusta la masa blandita, con 45 segundos estarán listos.
Introduce una taza en el microondas y programa a máxima potencia 1 minuto.
A los 30 segundos ya verás cómo empieza a subir. Si te gusta la masa blandita, con 45 segundos estarán listos.
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