Bienvenidos

Bienvenidos

lunes, 20 de junio de 2011

Ensalada Aida - de la Marchigiana

         
Ingredientes
para 4 comensales.

• 1 corazón de endibia cortado a lo largo, en lonjas
• 1 corazón de lechuga cortado
• 2 manzanas ralladas
• 4 zanahorias ralladas
• 4 rodajas de ananá
• 3 naranjas cortadas en rodajas
• 10 hojas de menta
• 1 limón
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta

Preparación


1 • Ponga en una fuente playa de loza las lechugas, al lado de las endibias bien enjuagadas y escurridas, luego las zanahorias ralladas y las naranjas
cortadas en rodajas finas. Luego coloque las manzanas ralladas y por último el ananá.
2 • Condimente de la siguiente manera: sal, limón y aceite de oliva en la lechuga, las endibias y las zanahorias. En las naranjas, añada una pizca
de pimienta negra. Agregue el jugo de medio limón sobre la manzans decore con algunas hojas de menta en la fuente.

No hay comentarios: