Ingredientes
para 4 comensales.
• 1 corazón de endibia cortado a lo largo, en lonjas
• 1 corazón de lechuga cortado
• 2 manzanas ralladas
• 4 zanahorias ralladas
• 4 rodajas de ananá
• 3 naranjas cortadas en rodajas
• 10 hojas de menta
• 1 limón
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta
Preparación
1 • Ponga en una fuente playa de loza las lechugas, al lado de las endibias bien enjuagadas y escurridas, luego las zanahorias ralladas y las naranjas
cortadas en rodajas finas. Luego coloque las manzanas ralladas y por último el ananá.
2 • Condimente de la siguiente manera: sal, limón y aceite de oliva en la lechuga, las endibias y las zanahorias. En las naranjas, añada una pizca
de pimienta negra. Agregue el jugo de medio limón sobre la manzans decore con algunas hojas de menta en la fuente.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario