Ingredientes para 4 pers.:
50 g. de coco rallado
40 g. de azúcar
1 clara de huevo
10 g. de harina (puede ser maizena y será apto para celíacos)
40 g. de mantequilla derretida
Para rellenar:
Dulce de leche
Preparación:
Batir la clara hasta que espume. Añadir el resto de ingredientes y mezclar hasta obtener una masa.
Hacer una bola, envolver con film plástico y dejar reposar en la nevera 24 horas.
Al día siguiente precalentar el horno a 180º.
Retirar la masa de la nevera y con una cucharilla hacer pequeñas porciones, colocar sobre la
bandeja del horno que habremos cubierto con papel de hornear, iremos aplanando la masa
con el dorso de la cuchara, dándole forma redondeada.
Hornear de 8 a 10 min. se verán los bordes dorados pero el centro aún blanco. Retirar del horno y
dejar enfriar completamente.
A continuación untar con dulce de leche, tapar con otra galleta y listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario