Bienvenidos

Bienvenidos

martes, 30 de agosto de 2011

Entrada: Flan de choclo al caramelo y jamón




Ingredientes

  • 2 latas choclo cremoso
  • 4 huevos
  • 2 cdas mayonesa
  • 500cc leche
  • 5 cdas queso rallado
  • Sal, pimienta, nuez moscada
  • 100g jamón cocido
  • 150g azúcar

Preparación

Mezclar el choclo escurrido con los huevos ligeramente batidos, la mayonesa, la leche y el queso; condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Acaramelar la budinera, tapizarla con el jamón, verter la preparación de choclo y cocinar a Baño María en horno moderado 45 a 50 mntos. 
Verificar la cocción, dejar de entibiar y desmoldar.
Servir frío acompañado de tomate cubeteado condimentado con sal y aceite de oliva.

Podés cocinarlo en microondas .

No hay comentarios: