Bienvenidos

Bienvenidos

viernes, 26 de agosto de 2011

Muffins de Yogurt y mandarinas -U:N:O: pedro Lambertini


Ingredientes

Muffins

Aceite neutro  40 cc
Almendras molidas  1/2 Taza
Azúcar  125 grs.
Extracto de vainilla  1 cda
Harina  200 grs.
Huevo de granja  1
Leche  50 Ml.
Mandarinas  3 Unidades
Polvo de hornear  20 grs.
Ralladura de limón  1
Ralladura de naranja  1 Unidades
Sal   Una pizca
Yogurt natural  150 g


Procedimiento

Muffins


- En un bowl mezclar los ingredientes secos: La harina, el de polvo de hornear, la sal, el azúcar y las almendras molidas.
- Por otro lado, mezclar los líquidos: el aceite neutro, el huevo, el yogurt natural, la leche, el extracto de vainilla y las ralladuras de limón y naranja.
- Pelar las mandarinas, separar los gajos, quitarles la nervadura y las semillas y cortarlos en 3.
- Incorporar los secos a los líquidos, integrar con una cuchara de madera, sin mover mucho, agregar la fruta.
- Distribuir los pilotines en los moldes, llenar con la preparación hasta el borde.
- Dejar reposar.
- Con el horno precalentado a 170° hornear por 25 min.


Servir espolvoreados con azúcar impalpable

No hay comentarios: