Ingredientes
Muffins
Aceite neutro 40 cc
Almendras molidas 1/2 Taza
Azúcar 125 grs.
Extracto de vainilla 1 cda
Harina 200 grs.
Huevo de granja 1
Leche 50 Ml.
Mandarinas 3 Unidades
Polvo de hornear 20 grs.
Ralladura de limón 1
Ralladura de naranja 1 Unidades
Sal Una pizca
Yogurt natural 150 g
Aceite neutro 40 cc
Almendras molidas 1/2 Taza
Azúcar 125 grs.
Extracto de vainilla 1 cda
Harina 200 grs.
Huevo de granja 1
Leche 50 Ml.
Mandarinas 3 Unidades
Polvo de hornear 20 grs.
Ralladura de limón 1
Ralladura de naranja 1 Unidades
Sal Una pizca
Yogurt natural 150 g
Procedimiento
Muffins
- En un bowl mezclar los ingredientes secos: La harina, el de polvo de hornear, la sal, el azúcar y las almendras molidas.
- Por otro lado, mezclar los líquidos: el aceite neutro, el huevo, el yogurt natural, la leche, el extracto de vainilla y las ralladuras de limón y naranja.
- Pelar las mandarinas, separar los gajos, quitarles la nervadura y las semillas y cortarlos en 3.
- Incorporar los secos a los líquidos, integrar con una cuchara de madera, sin mover mucho, agregar la fruta.
- Distribuir los pilotines en los moldes, llenar con la preparación hasta el borde.
- Dejar reposar.
- Con el horno precalentado a 170° hornear por 25 min.
Servir espolvoreados con azúcar impalpable
- En un bowl mezclar los ingredientes secos: La harina, el de polvo de hornear, la sal, el azúcar y las almendras molidas.
- Por otro lado, mezclar los líquidos: el aceite neutro, el huevo, el yogurt natural, la leche, el extracto de vainilla y las ralladuras de limón y naranja.
- Pelar las mandarinas, separar los gajos, quitarles la nervadura y las semillas y cortarlos en 3.
- Incorporar los secos a los líquidos, integrar con una cuchara de madera, sin mover mucho, agregar la fruta.
- Distribuir los pilotines en los moldes, llenar con la preparación hasta el borde.
- Dejar reposar.
- Con el horno precalentado a 170° hornear por 25 min.
Servir espolvoreados con azúcar impalpable
No hay comentarios:
Publicar un comentario