Una receta de Dolli Irigoyen
Programa: Te estoy esperando. Dolli Irigoyen
Cantidad: 4 porciones
Dificultad: Muy fácil
Estación: Todas
Cantidad: 4 porciones
Dificultad: Muy fácil
Estación: Todas
Momento:To
Estilo: --
Tipo de menú: Acompañamiento
Método de cocción: --
Estilo: --
Tipo de menú: Acompañamiento
Método de cocción: --
Ingredientes
Arándanos frescos 200 g
Azúcar 340 grs.
Banana 1
Harina 540 grs.
Huevos 2 Unidades
Leche 380 cc
Manteca derretida 140 g
Polvo de hornear 5 cdas.
Sal 1/2 cdita.
Para la cubierta
Azúcar impalpable 35 grs.
Grageas
Manteca 70 g
Miel 25 grs.
Queso crema 175 grs.
Azúcar 340 grs.
Banana 1
Harina 540 grs.
Huevos 2 Unidades
Leche 380 cc
Manteca derretida 140 g
Polvo de hornear 5 cdas.
Sal 1/2 cdita.
Para la cubierta
Azúcar impalpable 35 grs.
Grageas
Manteca 70 g
Miel 25 grs.
Queso crema 175 grs.
Procedimiento
- Tamizar la harina con el polvo de hornear y la sal.
- Por otra parte, en un bowl mezclar los huevos, el azúcar y la manteca derretida.
- Mezclar ésta preparación con la leche, la ralladura y las frutas.
- Por último agregar la mezcla de los secos.
- Poner en pirotines para muffins y hornear a 170°C por 30 minutos.
- Para hacer la cubierta, combinar todos los ingredientes.
Armado
- Decorar los muffins con la cubierta y espolvorear con las grageas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario