Bienvenidos

Bienvenidos

lunes, 19 de septiembre de 2011

Muffin de banana y arándanos


Una receta de Dolli Irigoyen

Programa: Te estoy esperando. Dolli Irigoyen
Cantidad: 4 porciones
Dificultad: Muy fácil
Estación: Todas
Momento:To
Estilo: --
Tipo de menú: Acompañamiento
Método de cocción: --

Ingredientes

Arándanos frescos   200 g
Azúcar  340 grs.
Banana  1
Harina  540 grs.
Huevos  2 Unidades
Leche  380 cc
Manteca derretida  140 g
Polvo de hornear  5 cdas.
Sal  1/2 cdita.
Para la cubierta

Azúcar impalpable  35 grs.
Grageas  
Manteca  70 g
Miel   25 grs.
Queso crema   175 grs.

Procedimiento


- Tamizar la harina con el polvo de hornear y la sal.
- Por otra parte, en un bowl mezclar los huevos, el azúcar y la manteca derretida.
- Mezclar ésta preparación con la leche, la ralladura y las frutas.
- Por último agregar la mezcla de los secos.
- Poner en pirotines para muffins y hornear a 170°C por 30 minutos.
- Para hacer la cubierta, combinar todos los ingredientes.

Armado

- Decorar los muffins con la cubierta y espolvorear con las grageas.

No hay comentarios: