Bienvenidos

Bienvenidos

jueves, 22 de septiembre de 2011

Muffins de banana



Ingredientes: 

100 gramos de harina de trigo todo uso. 
1 cucharadita de polvo para hornear. 
100 gramos de banana en puré. 
50 gramos de azúcar blanca. 
3 huevos. 
60 gramos de leche. 
1 cucharadita de esencia de vainilla. 

Preparación: 

Prepara los envases para muffins o cupcakess del tamaño adecuado. Calienta el horno a 170°C. 

Haz a un lado dos bols. Primero uno pequeño donde mezclarás los huevos y el azúcar. Luego añade la banana, la vainilla y la leche. Mezcla bien. 

En otro envase más grande mezcla la harina y el polvo para hornear. Añade los ingredientes húmedos en este envase y mezcla, sin sobre batir para que no queden duros. 

Llena los envases y hornear por 25 minutos o hasta que salga un cuchillo limpio desde el centro y estén ligeramente dorados por encima. 

Deja enfriar por completo antes de comerlos. 

No hay comentarios: