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martes, 20 de septiembre de 2011

Vitel thonné





Vitel Thonné
 1 kg de peceto  1/2 pocillo de aceite  1 cebolla 2 zanahorias y 1 rama de apio cortada en trozos 1 hoja de laurel  sal  pimienta  especias molidas 1 lata de atún  4 filetes de anchoa picados  2 cucharadas de vinagre blanco  1/2 taza de mayonesa  3 cucharadas de jugo de limón
Verter el aceite en una cacerola, calentar y dorar el trozo de carne. Agregar las verduras, el laurel y sazonar. Incorporar el atún, las anchoas y el vinagre; cubrir con caldo o agua y cocinar a fuego lento hasta tiernizar. Retirar del fuego, quitar la carne y pasar la salsa con las verduras por un tamiz. Dejar enfriar, agregar la mayonesa, el jugo de limón y mezclar. Presentar la carne cortada en rodajas finas, cubrir con la salsa a la que puede añadirse, si se desea, unas cucharadas de crema de leche. Servir frío, decorando con filetes de anchoa, huevos duros, alcaparras y aceitunas negras.

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