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jueves, 28 de junio de 2012

Con la misma receta, bollos de vainilla y limón para un rico desayuno y budincito express

 
 

Ingredientes
Huevos, 4
Harina leudante, 1 taza
Azúcar, 1 taza
Esencia de vainilla, 1 tapita (podemos agregar, como hice yo, ralladura de dos limones)



Preparación
Humedecer los pirotines de papel metalizado con rocío vegetal y precalentar el horno a 155°/160°.
Batir los huevos con el azúcar hasta lograr la mezcla espumosa y rica que nosotros sabemos. Agregamos la esencia y la ralladura.
Cernimos la harina y la volcamos en la preparación anterior, revolviendo con movimientos envolventes.
Llenamos los pirotines hasta  un poquito por encima de la mitad y los metemos en horno bajo por unos 40/45 minutos. Son ideales para comer con manteca y mermelada.



Opción budín
Ponemos la mezcla en la budinera enmantecada o humedecida con rocío vegetal y llevamos a horno bajo por una hora.
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