Bienvenidos

Bienvenidos

jueves, 7 de junio de 2012

Pan de banana de dolli Irigoyen






  


Pan de banana dolly irigoyen


Azúcar  360 grs.
Bananas  380 g
Bicarbonato de sodio  5 grs.
Esencia de vainilla  1 cdita.
Harina  360 grs.
Huevos  3 Unidades
Manteca  200 g
Nueces  180 grs.
Sal  3 g
Glace
Azúcar impalpable   Cantidad necesaria
Naranjas   Cantidad necesaria

Procedimiento

Cremar la manteca con el azúcar, incorporar los huevos de a uno y seguir mezclando la preparación.
Colocar la vainilla y la banana hecha puré.
Mezclar nuevamente.
En un bowl colocar la harina, sal, bicarbonato de sodio e integrarlo a la preparación anterior.
Finalmente agregar las nueces picadas.
Cocinar a 170°C durante 1 hora.
COMENTARIOS
1 Budín Ingles ( 12 a 15 porciones)