Bienvenidos

Bienvenidos

jueves, 19 de julio de 2012

Tostadas Francesas: un rico desayuno


                                             


 

Ingredientes para Tostadas francesas:

Cómo hacer Tostadas francesas paso a paso:

  • Se pone en un bol los 3 huevos y se baten. A continuación se añade la leche y se mezcla muy bien
  • Se empapan las rodajas de pan en la mezcla de huevo y leche. Es conveniente hacerlo una por una (o dos por dos), para que no se peguen. Y hay que hacerlo rápido, para que no se deshaga el pan.
  • Se calienta la mantequilla en una sartén. Una vez esté completamente fundida y muy caliente, se reparte por toda la sarten y se añade la rodaja (o las dos rodajas). Cuando esté dorado el lado que se está haciendo, se le da la vuelta a la tostada y se hace el otro lado. Cuando estén hechos ambos lados, se quitan las rodajas y se colocan en un plato que se conserva en el horno a unas 100º para que no se enfrién mientras hacemos el resto.
  • Una vez hechas todas, se polvorea con azúcar y canela. Se sirve caliente.

Consejos y trucos para cocinar Tostadas francesas:

Estas tostadas están deliciosas servidas con unas rodajas de panceta o jamón serrano crujientes, hechas a la plancha. Y si queremos rematar este festival de calorías con un chorrito de quero , pues mejor todavía.