Ingredientes para Tostadas francesas:
Cómo hacer Tostadas francesas paso a paso:
- Se pone en un bol los 3 huevos y se baten. A continuación se añade la leche y se mezcla muy bien
- Se empapan las rodajas de pan en la mezcla de huevo y leche. Es
conveniente hacerlo una por una (o dos por dos), para que no se peguen. Y
hay que hacerlo rápido, para que no se deshaga el pan.
- Se calienta la mantequilla en una sartén. Una vez esté completamente
fundida y muy caliente, se reparte por toda la sarten y se añade la
rodaja (o las dos rodajas). Cuando esté dorado
el lado que se está haciendo, se le da la vuelta a la tostada y se hace
el otro lado. Cuando estén hechos ambos lados, se quitan las rodajas y
se colocan en un plato que se conserva en el horno a unas 100º para que
no se enfrién mientras hacemos el resto.
- Una vez hechas todas, se polvorea con azúcar y canela. Se sirve caliente.
Consejos y trucos para cocinar Tostadas francesas:
Estas tostadas están deliciosas servidas con unas rodajas de panceta o
jamón serrano crujientes, hechas a la plancha. Y si queremos rematar
este festival de calorías con un chorrito de quero , pues mejor
todavía.