Ingredientes.
6 yemas
6 claras
150 gramos de azúcar
300 centímetros cúbicos de crema de leche
1 cuchardita de esencia de vainilla
200 centímetros cúbicos de whisky
6 frutillas o cerezas
6 claras
150 gramos de azúcar
300 centímetros cúbicos de crema de leche
1 cuchardita de esencia de vainilla
200 centímetros cúbicos de whisky
6 frutillas o cerezas
Poner en la batidora las claras y 75 gramos de azúcar
y batir a punto merengue. Poner en un bol las yemas y los 75 gramos
restantes de azúcar y batir hasta que resulte una crema. En la batidora,
poner la crema y batirla hasta que forme picos suaves. Agregar el
batido de las yemas, el whisky y revolver lentamente, en forma
envolvente. Por último añadir las claras. Con la ayuda de un cucharón,
colocar el preparado en copas y decorar con una frutilla o cereza.
Mantener en la heladera hasta el momento de servir.