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jueves, 6 de septiembre de 2012

Knishes


  

 

Ingredientes

  • 20 tapas de empanadas
Para el relleno:
  • 4 papas
  • 1 cda de manteca La Paulina
  • 2 cdas de cebolla rehogadas
  • 1 sobre de Queso en Hebras Italiano La Paulina
  • Sal y pimienta a gusto
  • 80 minutos
  • 4 porciones (20 U.)

Modo de preparación

Hervir las papas hasta que estén blandas y pisar a puré. En un bol mezclar el puré de papas, la manteca, la cebolla y el queso en hebras. Salpimentar. Estirar los discos de masa bien untadas con aceite con un palo de amasar dejándola bien fina. Colocar en un extremo de la masa 1 cucharada colmada del puré y cerrar de forma irregular. Pincelar la superficie con más aceite y espolvorear con más queso. Cocinar en un horno precalentado a temperatura fuerte (190 °C) durante 15 minutos o hasta que comience a dorarse.